help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Kennwort zurücksetzen
1.5 Kennwort zurücksetzen
Sie können Ihr Kennwort zurücksetzen und sich ein neues zusenden lassen.
So setzen Sie Ihr Kennwort zurück
1 Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Kennwort vergessen?.
*Sie werden zu der Seite zum Erstellen eines neuen Kennworts weitergeleitet.
2 Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Swyx Meeting registriert sind.
3 Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
*Es wird eine E-Mail an die eingegebene Adresse gesendet.
4 Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
*Sie werden zu der Seite zum Erstellen eines neuen Kennworts weitergeleitet.
5 Geben Sie ein neues Kennwort ein und wiederholen Sie dieses zur Bestätigung.
*Sie können sich mit dem neuen Kennwort bei Swyx Meeting anmelden.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023