help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Swyx Meeting mit SwyxIt! | Swyx Meeting Anmeldedaten via SwyxIt! zurücksetzen
Swyx Meeting Anmeldedaten via SwyxIt! zurücksetzen
Sie können Ihre Swyx Meeting Anmeldedaten auf der SwyxIt! Benutzeroberfläche zurücksetzen.
So setzen Sie Ihre Swyx Meeting Anmeldedaten zurück
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf und wählen Sie im Kontextmenü Swyx Meeting Anmeldeinformationen zurücksetzen.
*Ihre Anmeldedaten werden zurückgesetzt. Beim nächsten Start von Swyx Meeting aus SwyxIt! erscheint erneut ein Anmeldedialog, in den Sie Ihre Anmeldedaten eingeben müssen.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023