Voraussetzungen
*Ihr Administrator hat Collaboration für Sie zugelassen
*Sie haben Swyx Meeting bei der Installation von SwyxIt! ausgewählt, siehe auch die SwyxIt! Benutzerdokumentation.
*Collaboration ist in Ihrem SwyxIt! aktiviert (Menü „Einstellungen | Benutzerprofil“, siehe auch SwyxIt! Benutzerdokumentation, Kapitel „SwyxIt! einstellen“, Abschnitt „Benutzerprofil“)
*Sie verwenden Microsoft Windows Version 7, 8, 8.1 oder 10
*Sie verwenden Google Chrome (Desktop- oder mobile Version) oder Edge Chromium ab Version 72, Mozilla Firefox ab Version 65, Microsoft Edge (Desktop- oder mobile Version), Apple Safari oder iOS ab Version 13.1, Samsung Internet Browser (mobil).
*
Es wird nicht empfohlen, Swyx Meeting via mobiler Datenverbindung zu nutzen, da ggf. ein hoher Datenverbrauch entsteht.

*Wenn Sie Teilnehmer aus SwyxIt! via E-Mail einladen möchten, haben Sie Outlook als Standard-E-Mail-Programm ausgewählt
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023