help | 2 Der Grafische Skript Editor | Skripte | Schließen eines Skripts
Schließen eines Skripts
Haben Sie ein Skript gespeichert oder exportiert, so können Sie das Fenster des Grafischen Skript Editors schließen, indem Sie den Menüpunkt „Datei | Beenden“ wählen oder auf in der rechten oberen Ecke des Fensters „Grafischer Skript Editor“ klicken. Schließen Sie ein geändertes Skript, so haben Sie noch die Möglichkeit, dieses abzuspeichern, als Entwurf zu speichern oder das Skript zu verwerfen.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023