help | 1 NetPhone Faxclient | Anmelden und Abmelden | Anmeldung an NetPhone Server mit den Windows-Benutzerdaten
Anmeldung an NetPhone Server mit den Windows-Benutzerdaten
Bevor Sie NetPhone Faxclient starten, müssen Sie sich als Benutzer in Ihrem Windows-Netzwerk angemeldet haben. Dies geschieht in der Regel unmittelbar mit dem Starten Ihres PCs, wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben. Alternativ kann die Anmeldung am NetPhone Server auch über die Eingabe von Benutzernamen und Kennwort erfolgen, siehe Anmeldung an NetPhone Server mit Benutzernamen und Kennwort.
Nach der Netzwerkanmeldung können Sie NetPhone Faxclient starten. NetPhone Faxclient meldet Sie als Erstes am NetPhone Server an. Ausgehend von Ihrer Windows-Benutzerkennung wird dabei ein zugehöriges NetPhone Benutzerkonto ermittelt. Falls Sie mit mehreren Benutzerkonten arbeiten, fragt Sie NetPhone Faxclient, welches dieser Konten Sie benutzen möchten. Aktivieren Sie die Option „Diesen Benutzernamen immer verwenden“, um automatisch das ausgewählte Benutzerkonto bei jedem Neustart von NetPhone Faxclient zu verwenden.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022