NetPhone Faxclient deinstallieren
Sie können NetPhone Faxclient jederzeit unabhängig von Ihrer NetPhone Client Installation wieder deinstallieren.
So deinstallieren Sie NetPhone Faxclient
1 Melden Sie sich als Administrator auf Ihrem Computer an.
2 Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
3 Wählen Sie unter „Programme“ „Programme und Features“
4 Markieren Sie in der Auswahlliste „NetPhone Client“ und klicken Sie auf „Ändern“.
5 Der NetPhone Client Installationsassistent öffnet sich.
6 Klicken Sie auf „Weiter>“.
7 Wählen Sie „Modifizieren“ und klicken Sie auf „Weiter>“.
8 Klicken Sie auf die Komponente „NetPhone Faxclient“ und klicken Sie auf „Weiter“.
Die Deinstallation des NetPhone Faxclient wird automatisch durchgeführt. NetPhone Client ist von der Deinstallation nicht betroffen.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022