Aktualisierung der Software
Wenn Sie eine ältere NetPhone Faxclient Version verwenden, können Sie auf diese Version aktualisieren.
So aktualisieren Sie NetPhone Faxclient
1 Melden Sie sich auf Ihrem PC mit lokalen Administrationsrechten an.
2 Beenden Sie gegebenenfalls NetPhone Faxclient und NetPhone Client, um einen unnötigen Windowsstart zu vermeiden.
3 Führen Sie die Datei „SwyxIt!German32.msi“ bzw. „SwyxIt!German64.msi“ auf dem NetPhone Faxclient Installationsmedium aus und bestätigen Sie den Start der Aktualisierung.
4 Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
5 Falls aufgefordert, starten Sie Ihren PC neu, um die Aktualisierung abzuschließen.
6 Melden Sie sich nach der Installation als normaler Benutzer am System an.
7 Starten Sie NetPhone Faxclient über das Startmenü bzw. die Suchleiste.
8 Bei der ersten Anmeldung eines Benutzers fragt der NetPhone Faxclient Konfigurationsassistent einige Informationen ab, siehe NetPhone Faxclient konfigurieren. Geben Sie zum Schluss den Namen von NetPhone Faxserver ein.
*
Haben Sie auf Ihrem Rechner ebenfalls eine ältere NetPhone Client-Version installiert, so wird auch diese durch Ausführen der Datei „SwyxIt!German32.msi“ bzw. „SwyxIt!German64.msi“ aktualisiert. Ist lediglich ein älterer NetPhone Faxclient und kein NetPhone Client installiert, so wird nur der NetPhone Faxclient aktualisiert. Eine NetPhone Client Version wird nicht installiert.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022