1.1.2.1 Benutzerdefinierte Installation
Haben Sie im Installationsassistenten die Option „Benutzerdefiniert“ ausgewählt, so können Sie festlegen, ob eine Komponente installiert, und wenn ja, mit welchen Funktionen sie installiert werden soll.
*
Möchten Sie lediglich NetPhone Faxclient installieren, da Sie bereits ein NetPhone Client installiert haben, so deaktivieren Sie die Komponente „NetPhone Client“ und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

NetPhone Faxclient Komponente:
*NetPhone Fax Client
Zur Verwendung von NetPhone Faxclient ist das Optionspaket „NetPhone Fax“ erforderlich.
NetPhone Faxclient Funktionen:
*Desktop-Verknüpfung
Es wird bei der Installation automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellt. Diese Funktion muss aktiviert werden, damit sie während der NetPhone Faxclient Installation mit installiert wird.
*NetPhone Fax Client zur Autostart-Gruppe hinzufügen
NetPhone Fax Client wird bei der Installation automatisch zur Autostart-Gruppe hinzugefügt, d.h. es wird bei jedem Starten von Windows automatisch mit gestartet. Diese Funktion muss aktiviert werden, damit sie während der NetPhone Faxclient Installation mit installiert wird.
1 Klicken Sie anschließend auf „Weiter >“ und fahren Sie fort mit Bedienschritt (13).
*
Sind nicht ausreichend viele Lizenzen für gleichzeitig angemeldete NetPhone Faxclient vorhanden, so erscheint ein entsprechendes Hinweisfenster und NetPhone Faxclient wird beendet. Wenden Sie sich in diesem Falle an Ihren Administrator.

*
Bei Auswahl der Installationsart „Normal“ wird lediglich der NetPhone Faxclient installiert, nicht jedoch die Funktionen „Desktop-Verknüpfung“ und „NetPhone Faxclient zur Autostart-Gruppe hinzufügen“.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022