help | 1 SwyxFax Client | L’anteprima
1.11 L’anteprima
Nella finestra dello SwyxFax Client è possibile visualizzare un campo per l'anteprima sotto la finestra dell'elenco per visionare il fax selezionato. Questa funzione può essere attivata o disattivata nel menu "Visualizza” | Campo anteprima fax | Anteprima".
La tipologia di visualizzione del campo può essere modificata. Cliccare su un simbolo nella barra dei simboli oppure selezionare la funzione desiderata nel menu “Visualizza | Campo anteprima fax". Sono a disposizione le seguenti funzioni:
Icona
Funzione
Spiegazione

Ruota in senso antiorario
(-90°)
Ruota il fax nel campo di anteprima di 90° in senso antiorario.

Ruota in senso orario
(90°)
Ruota il fax nel campo di anteprima di 90° in senso orario.

Capovolgi
(180°)
Ruota di 180° il fax nel campo di anteprima.

Larghezza pagina
Ottimizza la visualizzazione del fax in relazione alla larghezza della pagina.

Altezza pagina
Ottimizza la visualizzazione del fax in relazione all'altezza della pagina.

Riduci
Riduce la dimensione del fax nel campo di anteprima.

Ingrandisci
Aumenta la dimensione del fax nel campo di anteprima.

Sfoglia avanti
Sfoglia in avanti di un pagina in un fax composto da più pagine.

Sfoglia indietro
Sfoglia indietro di un pagina in un fax composto da più pagine.
*
Viene modificata solo la visualizzazione del fax, l'originale rimane inalterato.