Invio fallito
Il seguente messaggio informa sulla presenza di uno o più fax sullo SwyxFax Server che non sono stati inviati:
Viene visualizzato il numero dei fax il cui invio è fallito; i fax vengono elencati nella cartella "Fax falliti". I dettagli sul motivo del fallimento possono essere eventualmente tratti dai commenti nei dialoghi relativi ai vari faxi. Qui è possibile ottenere le prime informazioni sul possibile motivo per il mancato invio.