help | 1 SwyxFax Client | L'elenco dei fax | Visualizzare fax
Visualizzare fax
Fax in arrivo possono essere letti mediante il fax viewer.
Così si visualizzano i fax
1 Selezionare una cartella di fax sullo SwyxFax Client e selezionare i documenti che si desiderano leggere.
2 Cliccare su o cliccare su “Documenti | Visualizza..." nel menu oppure su "Visualizza..." nel menu contestuale con il tasto destro del mouse.
Per aprire più fax, fare doppio clic con il mouse su ogni fax che si desidera leggere. Ogni fax da visualizzare, è aperto da fax viewer in una nuova finestra. Se il fax è composto da più pagine mediante i simboli è possibile sfogliare le pagine.
*
Un documento può anche essere visualizzato con un doppio clic del mouse. Il fax viewer si apre automaticamente e visualizza il fax selezionato.