help | 1 SwyxFax Client | L'elenco dei fax | Evidenziare un fax come letto
Evidenziare un fax come letto
Tutti i fax nuovi nell'elenco in arrivo sono evidenziati con . Fintanto che l'elenco dei fax in arrivo contiene documenti non letti, il simbolo dello SwyxFax Client indica un fax in arrivo , cioè segnala nuovi fax. Solo nel momento in cui tutti i documenti sono evidenziati come letti , il segnale viene ripristinato .
Appena presa visione di un documento nell'anteprima, il suo stato è modificato in "Letto".
Così si evidenzia un fax come letto
1 Selezionare la cartella "Fax in arrivo" nello SwyxFax Client.
2 Selezionare tutti i documenti che si desidera evidenziare come letti.
3 Cliccare su “Documenti | Evidenzia come letto" nel menu oppure su "Evidenziare come letto" nel menu contestuale con il tasto destro del mouse.
I fax selezionati vengono evidenziati come letti. In assenza di altri fax non letti trai quelli in arrivo, il simbolo dello SwyxFax Client nella system tray ritorna allo stato normale .