help | 1 SwyxFax Client | Superfici e menu | La struttura della finestra di dialogo
La struttura della finestra di dialogo
La finestra di dialogo dello SwyxFax Client è suddivisa in più settori. La seguente immagine e le relative indicazioni spiegano i più importanti settori e indicazioni di stato.
*
Cliccare su nel settore dell'elenco dei fax per chiudere la struttura ad albero. Per riaprirla, cliccare sulla freccia verso il basso accanto alla cartella (in questo caso: Fax in arrivo). Perché la struttura ad albero rimanga sempre visibile cliccare su .

Chiudere l'elenco dei fax -cliccare su
Aprire l'elenco dei fax -cliccare su
Fissare l'elenco fax
- cliccare su