SwyxFax Client come stampante
Avendo elaborato il documento da inviare mediante un'applicazione Windows che appoggia la stampa diretta, il documento in questione può essere inviato direttamente da tale applicazione.
Per inviare un documento di questo tipo con SwyxFax Client selezionare la funzione "Stampa" nel menu "File" con il documento aperto. Tra le stampanti disponibili selezionare "SwyxFax". Si apre il dialogo "Invio fax" dello SwyxFax Client dove possono essere indicati i parametri necessari per l'invio di fax. La conversione può richiedere qualche secondo in dipendenza della dimensione del documento.
L'invio tramite il driver stampante offre la massima integrazione possibile in ogni applicazione Windows indipendentemente dal formato del documento.
Viene generato un file in formato DCX. Questo file viene quindi inviato mediante il SwyxFax Client. L'interfaccia driver stampante appoggia quindi tutte le caratteristiche e proprietà offerte da una normale stampante.