help | 1 SwyxFax Client | Paramètres de l'URL dans un hyperlien de télécopie
1.14 Paramètres de l'URL dans un hyperlien de télécopie
Vous pouvez utiliser les paramètres suivants pour décrire les coordonnées dans l'hyperlien, voir Télécopie rapide depuis un hyperlien :
Paramètres
Signification
Exemple
Champ de saisie dans la fenêtre « Envoyer télécopie »
Télécopie :
N° de télécopie du destinataire
fax:0123456789

« Télécopie »
Coverpage
Utilisation d'une page de garde
Coverpage=1 (avec page de garde)
ou
Coverpage=0 (sans page de garde)
Case « Envoi de télécopies avec page de garde par défaut ».
Company
Société du destinataire
Company=“Jones Inc.“
« Société »
Address
Adresse du destinataire
Address=“33, Maple Street, BR1 4XU“
« Adresse »
Department
Service du destinataire
Department=“Product Management“
« Service »
Nom
Nom du destinataire
Name=“John, Jones“
« Nom »
EMail
Adresse email du destinataire
EMail=“john.jones@jones-incorporated.com“
« Email »
Phone
N° de téléphone du destinataire
Phone=0123456987
« Téléphone »
Memo
Message pour le destinataire
Memo=« This is a test fax message./Ceci est une télécopie test ».
Onglet « Mémo »
Les paramètres avec leurs valeurs correspondantes sont séparés par un point virgule dans un URL, comme par ex. :

fax:01234567890;Coverage=1;Company=“Jones Inc.“;Address=“33, Maple Street, BR1 4XU“;Department=“Product Management“;Name=“John, Jones“;EMail=“john.jones@jones-incorporated.com“;Phone=01234560987;Memo=“This is a test fax message“.