help | 1 SwyxFax Client | La fenêtre d'aperçu
1.11 La fenêtre d'aperçu
Dans la fenêtre de SwyxFax Client, vous pouvez afficher la fenêtre d'aperçu sous celle de la télécopie afin de pouvoir voir le document. Pour afficher la fenêtre d'aperçu, activez l'option sous le menu « Affichage | Aperçu de la télécopie | Aperçu ».
Vous pouvez modifier les paramètres de cette fenêtre. Pour cela, cliquez sur l'icône correspondante dans la barre d'outils ou sélectionnez la fonction correspondante dans le menu « Affichage | Aperçu de la télécopie ». Vous disposez des fonctions suivantes :
Icône
Fonction
Explication

Pivoter à gauche
(-90°)
Fait pivoter la télécopie de 90° vers la gauche dans la fenêtre d'aperçu.

Pivoter à droite
(90°)
Fait pivoter le document de 90° vers la droite dans la fenêtre d'aperçu.

Faire pivoter
(180°)
Fait pivoter le document de 180° dans la fenêtre d'aperçu.

Largeur de page
Ajuste le document à la largeur de la page.

Hauteur de page
Ajuste le document à la hauteur de la page.

Réduire
Zoom arrière sur le document dans la fenêtre d'aperçu

Agrandir
Zoom avant sur le document dans la fenêtre d'aperçu

Aller à la page suivante
Passe à la page suivante d'un document de plusieurs pages

Revenir en arrière
Revient à la page précédente d'un document de plusieurs pages.
*
Seul l'affichage du document est modifié et non le document lui-même.