1.5.2.1 Généralités
Sous l'onglet « Général », définissez les différents paramètres pour SwyxServer ainsi que l'emplacement où SwyxFax Client doit enregistrer l'annuaire et le fichier journal.
SwyxServer
Dans la zone « SwyxServer », vous pouvez définir quel serveur doit être utilisé pour l'envoi de vos télécopies. Si ce serveur est actuellement indisponible, vous pouvez entrer un deuxième serveur (aussi appelé de veille SwyxServer) de votre réseau qui permettra dans ce cas d'envoyer les fax. Entrez ici directement le nom du SwyxServer de veille ou activez la détection automatique du serveur. Pour plus d'informations, veuillez consulter la documentation du SwyxWare. Si le serveur est actuellement indisponible, un dialogue apparaît où vous serez invité à entrer un autre SwyxServer.
Utilisation de RemoteConnector.
Ce panneau de contrôle permet d'activer l'utilisation de RemoteConnector.
Le RemoteConnector permet une connexion avec SwyxServer, si vous vous trouvez en dehors de votre réseau d'entreprise.
Pour pouvoir utiliser SwyxFax Client avec le programme RemoteConnector, il convient tout d'abord de configurer la connexion appropriée dans SwyxIt!. Vous trouvez des informations supplémentaires dans la documentation de SwyxIt!.
*
Vérifiez que SwyxIt! est bien lancé et connecté à SwyxServer via RemoteConnector afin de pouvoir utiliser la fonctionnalité RemoteConnector dans le SwyxFax Client.

Temps d'actualisation
Le « Temps d'actualisation » vous permet de définir les intervalles pendant lesquels SwyxFax met à jour le dossier des télécopies en synchronisent les données avec le serveur. Vous pouvez sélectionner entre 30 à 600 secondes.
Il vous est également possible de mettre à jour le dossier en cliquant sur ou en appuyant sur la touche de fonction F5.
Fichiers
Entrez dans la partie inférieure de l'onglet l'emplacement où votre annuaire et le fichier journal doivent être enregistrés. Vous pouvez également entrer directement le chemin ainsi que le nom du fichier, ou bien utiliser la fonction de recherche.
Annuaire
Dans l'installation par défaut, votre annuaire est enregistré sous "C:\Documents et paramètres\nom d'utilisateur\Données d'applications\Swyx\SwyxFax Client\\private.dta"
Si un autre utilisateur se connecte à votre PC, il ne dispose pas encore d'un annuaire sous la forme d'un fichier DTA. Entrez ici le chemin vers un autre annuaire.
Pour créer un nouvel annuaire, vous devez d'abord créer un fichier de texte et l'enregistrer au format DTA. Utilisez ensuite l'icône pour définir le fichier comme annuaire.
*
Vous devez d'abord redémarrer SwyxFax Client avant de pouvoir utiliser l'annuaire.

Protocole
Le fichier de protocole permet de rendre compte de toutes les télécopies erronées au sein de SwyxFax Client. Il peut vous être utile, à vous ou à votre administrateur système, en cas de difficultés. Laissez ce champ vide si vous ne souhaitez pas créer de protocole.