Mise à jour du logiciel
Si vous utilisez une version antérieure de SwyxFax Client, vous pouvez la mettre à jour.
Pour mettre à jour votre logiciel, procédez comme suit : SwyxFax Client
1 Veuillez vous connecter en tant qu'administrateur sur votre PC.
2 Fermez SwyxFax Client et SwyxIt! s'ils sont en cours d'exécution afin de ne pas devoir redémarrer Windows.
3 Cliquez sur le fichier « SwyxIt!French32.msi » ou « SwyxIt!French64.msi » dans le dossier d'installation de SwyxFax Client puis confirmez la mise à jour du logiciel.
4 Suivez les instructions données par l'Assistant.
5 Si nécessaire, redémarrez votre PC pour terminer la mise à jour.
6 À la fin de l'installation, connectez-vous en tant qu'utilisateur normal au système.
7 Démarrez SwyxFax Client à l'aide du menu Démarrer ou de la barre de recherche.
8 Lors de votre première connexion, l'assistant de configuration de SwyxFax Client vous demandera quelques informations, voir Configurer SwyxFax Client. Entrez pour finir le nom de votre SwyxFax Server.
*
Si une ancienne version de SwyxIt! est installée sur votre ordinateur, elle sera mise à jour lors de l'exécution du fichier « SwyxIt!French32.msi » ou « SwyxIt!French64.msi ». Si seule une ancienne version de SwyxFax Client est installée et non SwyxIt!, seul SwyxFax Client est mis à jour. Aucune version de SwyxIt! n'est alors installée.