Fax exportieren
Sie können ein einzelnes Faxdokument in eine Datei exportieren. Sie haben die Möglichkeit, das Fax in den Formaten TIFF/G3, DCX, PCX, JPG oder BMP zu exportieren. Die Formate TIFF/G3 und DCX sind mehrseitenfähig, so dass das komplette Faxdokument (alle Seiten) in einer Datei gespeichert werden kann. Die Formate PCX, JPG und BMP sind nicht mehrseitenfähig, es wird lediglich die aktuelle Seite exportiert.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie gegebenenfalls die Einträge manuell löschen.

So exportieren Sie ein Fax
1 Wählen Sie in SwyxFax Client einen Faxordner und selektieren Sie das Faxdokument, das Sie exportieren möchten.
2 Klicken Sie auf oder wählen Sie im Menü „Datei | Export...“.
Es erscheint das Fenster „Faxe exportieren...“.
Sie sehen eine Vorschau auf das Faxdokument. Mit „Seite vor“ bzw. „Seite zurück“ können Sie sich alle Seiten anzeigen lassen.
3 Klicken Sie auf „Export...“.
Es erscheint das Fenster „Exportieren“.
4 Wählen Sie hier den Namen und das Verzeichnis für die Datei und das entsprechende Dateiformat aus.
5 Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Speichern“.
Das ausgewählte Dokument wird Ihren Angaben folgend gespeichert.
Die Datei kann anschließend von einem Bildbetrachtungs-, Grafik- oder Textverarbeitungsprogramm eingelesen oder importiert werden.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022