help | 1 SwyxFax Client | Die Faxdokumentenliste | Faxdokument als gelesen markieren
Faxdokument als gelesen markieren
Alle neuen Faxe sind in Ihrem Faxeingang mit markiert. Solange in Ihrem Faxeingang noch ungelesene Faxdokumente stehen, zeigt das Symbol für SwyxFax Client ein ankommendes Fax an , d.h. es werden neue Faxe signalisiert. Erst wenn alle Faxdokumente als gelesen markiert sind , wird das Symbol zurückgesetzt .
Haben Sie ein Dokument im Vorschaufenster betrachtet, so ändert sich der Zustand in „gelesen“.
So markieren Sie ein Faxdokument als gelesen
1 Wählen Sie in SwyxFax Client den Faxordner „Faxeingang“.
2 Selektieren Sie die Dokumente, die Sie als gelesen markieren möchten.
3 Klicken Sie auf oder wählen Sie im Menü „Dokument | Als gelesen markieren“ oder im Kontextmenü (rechte Maustaste) „Als gelesen markieren“.
Die selektierten Faxdokumente werden als gelesen markiert. Sind keine weiteren ungelesenen Dokumente im Faxeingang vorhanden, so ändert sich das Symbol von SwyxFax Client im Infobereich wieder in den Normalzustand .
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022