help | 1 SwyxFax Client | Oberfläche und Menüs | Der Aufbau des Dialogfensters
Der Aufbau des Dialogfensters
Das Dialogfenster von SwyxFax Client ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Das folgende Bild erläutert mit kurzen Hinweisen die wichtigsten Bereiche und Statusanzeigen.
*
Um die Baumstruktur der Faxdokumentenliste zu schließen, klicken Sie im Bereich der Faxdokumentenliste auf das . Um sie wieder zu öffnen, klicken Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil neben der Ordnerbezeichnung (hier: Faxeingang). Um die Faxdokumentenliste dauerhaft einzublenden, klicken Sie auf .

Faxdokumentenliste schließen - Klick auf
Faxdokumentenliste öffnen - Klick auf
Faxdokumentenliste
fixieren - Klick auf
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022