help | Introduzione
Introduzione
Con SwyxIt! è disponibile una sistema di telecomunicazione su base software che offre numerosi vantaggi.
SwyxWare offre diversi livelli di funzioni scalabili; in questo modo i diversi pacchetti opzionali possono essere acquistati in dipendenza delle esigenze di comunicazione. Il sistema può quindi essere facilmente adeguato a nuove esigenze se si dovessero presentare.
Cos'è "SwyxIt!"?
SwyxIt! è un software che in collaborazione con SwyxServer nella rete PC dell'azienda, trasforma il PC in un potente telefono che dispone di numerose funzioni confortevoli. SwyxIt! offre prestazioni e funzioni che consentono di eseguire i compiti all'interno dell'azienda e legati in qualche modo alla telecomunicazione in maniera più semplice, veloce e proficua.
Un quadro generale delle numerose funzioni supportate con l'uso di SwyxIt! come periferica del proprio SwyxServer è riportato nel Quadro delle funzioni di SwyxIt!.
Ulteriori informazioni sui prodotti di Enreach sono reperibili su internet sotto
www.enreach.com.
SwyxIt! Manuale
La documentazione è stata creata e pensata per gli utenti di SwyxIt!. E' disponibile in versione online oppure come PDF. La documentazione affronta tutti gli aspetti importanti per l'uso del client SwyxIt!.
Manuale "Swyx Extended Call Routing"
La presente documentazione contiene la descrizione dei componenti di SwyxIt!, che consentono la gestione professionale delle chiamate. Essi sono:
*del Call Routing Manager
*Graphical Script Editor
La documentazione presuppone che le funzioni basi di SwyxIt!, come descritte nella documentazione di SwyxIt! siano familiari.
Manuale "SwyxFax Client"
Le istruzioni d'uso "SwyxFax Client" indicano come inviare fax dal PC e come riceverli sul PC, vedi help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/SwyxFax_Server_$