help | 17 VisualContacts e DATEV | Ricerca contatti
17.4 Ricerca contatti
E' possibile ricercare indirizzi, nomi e numeri telefonici. La ricerca può essere effettuata anche durante la telefonata.
*
Viene visualizzato un numero limitato di risultati. Qualora il risultato desiderato non fosse visualizzato, affinare i termini di ricerca.

Così si effettua una ricerca per contatti
1 Digitare il termine per la ricerca nell'apposito campo sulla scheda "VisualContacts".
2 Cliccare sul tasto ricerca .
I risultati della ricerca vengono visualizzati nell'elenco dei contatti:
3 Per visualizzare tutte le informazioni memorizzate per la voce selezionata (nomi, indirizzi, numeri telefonici, immagini, dati specifici riferiti al cliente ecc.), cliccare sulla freccia alla destra della voce.
Se il termine cercato non è stato rinvenuto in nessuna delle fonti, appare il seguente messaggio: “La ricerca ”termine cercato” non ha prodotto nessun contatto”.
Ritentare la ricerca indicando un altro termine.
Per dettagli sui criteri di ricerca consultare la documentazione relativa alle MetaDirectory di ESTOS MetaDirectory o C4B XPhone Connect Directory.