Superficie utente
La scheda "VisualContacts" contiene elementi di comando e un elenco di contatti.
*Nel campo per la ricerca è possibile digitare numeri o caratteri per trovare numeri telefonici, indirizzi o nomi.
*La ricerca viene avviata cliccando sul tasto per la ricerca.
*I risultati della ricerca e informazioni contestuali vengono visualizzati nell'elenco dei contatti.
*Con il tasto per le impostazioni vengono visualizzate le impostazioni del serveraccount LDAP.