help | 17 VisualContacts e DATEV | Presupposti per l'uso di Swyx VisualContacts e Swyx VisualGroups
17.1 Presupposti per l'uso di Swyx VisualContacts e Swyx VisualGroups
Swyx VisualContacts
*ESTOS MetaDirectory dalla versione 4.0 Profesional o C4B XPhone Connect Directory deve essere installata su un server della rete locale.
*Sul PC locale deve essere installato Microsoft .NET Framework 4.0.
*Deve essere installato SwyxIt! a partire della versione 2011 R2 MP1.
Swyx VisualGroups
Ulteriori informazioni su Swyx VisualGroups versione 1.1 o superiore, vedi help.enreach.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/en-US/index.html.
Ultima data di modifica: 19.10.2023