help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come avviare una richiesta?
5.5 Come avviare una richiesta?
Con una conversazione in corso si desidera chiamare un ulteriore utente (richiesta). In seguito si intende parlare alternativamente con i due interlocutori (inversione di chiamata).
Esempio:
Telefonando con un cliente (utenteA), si desidera assumere informazioni sulla disponibilità di un determinato articolo in magazzino (utenteB).
Avviare contemporaneamente una seconda conversazione con l'utenteB. In seguito sarà possibile la conversazione alternativamente con utenteA e utenteB
Parlando con uno degli utenti (il tasto relativo alla linea è attivato), l'altro utente sentirà della musica.
Terminando il collegamento con uno dei due interlocutori (usando il tasto microtelefono ), la relativa linea si libera. E' possibile passare al collegamento messo in attesa.
Quando si è artefice del collegamento e il microtelefono viene agganciato, i due interlocutori verranno collegati.
Così si chiama un ulteriore utente
1 Premere il tasto relativo a una linea libera durante un collegamento attivo.
Appena si sentirà il segnale di libero, è possibile chiamare un ulteriore utente.
2 Selezionare il numero (manualmente, usando un tasto nome o mediante la rubrica) e attendere il collegamento.
Nel frattempo il collegamento attivo è in attesa, l'utente sentirá della musica. Lo stato della linea in attesa viene indicato mediante la particolare animazione. Vedi anche Stato della linea.