help | 18 Comando di telefoni dal PC con SwyxCTI e SwyxCTI+ | Modifiche della modalità CTI+ con telefoni esterni dopo la disconnessione, termine e riavvio di SwyxIt!
18.7 Modifiche della modalità CTI+ con telefoni esterni dopo la disconnessione, termine e riavvio di SwyxIt!
Mediante la casella "Attiva automaticamente CTI con ogni avvio di SwyxIt!" si stabilisce se SwyxIt! sia attivo in modalità CTI solo fino al termine o se debba essere attivato automaticamente con ogni avvio.
Se questa opzione è attivata e si termina il comando di un telefono esterno mediante SwyxIt! , dopo il riavvio del programma appaiono le seguenti indicazioni, a seconda dell'avvenuto o mancato collegamento automatico con CTI:
Il collegamento CTI è avvenuto automaticamente
*Cliccare su "Continua usando CTI" per continuare a comandare il telefono esterno precedentemente selezionato mediante SwyxIt! .
*Cliccare su "Modifica configurazione CTI" per configurare il collegamento CTI.
*Cliccare su "Disattiva CTI" per terminare la modalità CTI e usare SwyxIt! in modalità convenzionale.
Il collegamento CTI non è avvenuto automaticamente
Se dopo il riavvio del programma appare un circuito di carica accanto al pulsante "CTI", ciò significa che il collegamento CTI non può essere ripristinato automaticamente.
Eventualmente il terminale SwyxPhone o il telefono esterno di altro produttore non sono attivati. Accendere il terminale o il telefono esterno.