help | 18 Comando di telefoni dal PC con SwyxCTI e SwyxCTI+ | SwyxIt! gestisce uno SwyxPhone o telefono SIP certificato
18.1 SwyxIt! gestisce uno SwyxPhone o telefono SIP certificato
SwyxIt! è installato sul PC dell'utente e con modalità CTI attivata gestisce uno SwyxPhone o telefono SIP certificato che deve essere connesso con il medesimo utente SwyxWare. In questo caso il telefono è indipendente dal PC, quindi funziona anche quando il PC è spento.
Con CTI SwyxIt! sono a disposizione le seguenti opzioni per il controllo di SwyxPhones:
*
Per la funzionalità per i telefoni sip certificati vedere Quadro delle funzioni SwyxCTI per i telefoni SIP certificati.

*E' possibile selezionare numeri da Outlook, da un'altra applicazione, ma anche dall'elenco chiamate o riselezione e dalle varie rubriche.
*Messa in attesa, inversione di chiamata (scambio), collegamento, indire conferenze, richiamata o richiamata su occupato
*effettuare una seconda chiamata o rispondere ad essa
*Collaborazione
*Funzione videochiamata
*Impostazioni
*Gli abbinamenti ai tasti (nomi e collegamenti)
*Segnalazioni di chiamata e dello stato,
*Deviazioni, Voice Box e connotati del Call Routing Manager sono collegati all'account di un utente e sono quindi identici per lo SwyxPhone comandato e CTI SwyxIt!.
Non sono disponibili:
*Registrazione conversazione
*il tasto altoparlante e microfono del CTI SwyxIt!
Così si attiva SwyxCTI per comandare uno SwyxPhone o telefono SIP certificato
1 Nella barra del menu cliccare su "Impostazioni | CTI...".
2 Barrare la casella "Usa CTI per comandare un dispositivo".
3 Selezionare il campo “Apparecchio” e selezionare l’apparecchio desiderato con l’opzione desiderata dall’elenco a discesa.
*
Sono disponibili solo apparecchi intestati in precedenza sul conto utente da parte dell’amministratore.

4 Successivamente cliccare su "Avvia accoppiamento".
5 Cliccare su "OK".
Mediante la casella "Attiva automaticamente CTI con ogni avvio di SwyxIt!" si stabilisce se SwyxIt! sia attivo in modalità CTI solo fino al termine o se debba essere attivato automaticamente con ogni avvio.
Nel titolo della finestra di SwyxIt! tra parentesi si legge la nota che SwyxIt! ora è avviato in mocalità CTI.
Sganciando il microtelefono dello SwyxPhone e attivando quindi una linea, si attiva anche la linea nel CTI SwyxIt!. In modalità CTI sullo SwyxPhone sono disponibili due linee.
*
Ogni conto utente SwyxWare consente la gestione contemporanea in modalità CTI di un solo SwyxIt!.

*
Utilizzando CTI SwyxIt! per gestire il proprio SwyxPhone con un altro apparecchio audio allacciato al PC (ad es. handset o headset), i comandi di tale apparecchio non funzionano. Non è più possibile rispondere alle chiamate o attivare una linea semplicemente sganciando l'handset. Ciò è possibile solo sullo SwyxPhone comandato.