help | 3 Connessione e disconnessione | Protocollo messaggi
3.8 Protocollo messaggi
Il protocollo messaggi contiene informazioni su connessioni riuscite o fallite. Qui è possibile controllare se la connessione ha avuto successo, soprattutto se si dispone di diversi account con diversi operatori.
Così si accede al protocollo messaggi
1 Nel menu, selezionare Guida | Mostra Log Messaggio.
*Si apre la finestra con i messaggi. Qui sono visualizzate informazioni relative ai tentativi di connessione allo SwyxServer (ad es. nome server, nome utente).
2 Sono a disposizione queste possibilità:
*I messaggi possono essere aggiornati cliccando sul tasto Ricarica.
*Può eliminare i messaggi visualizzati tramite il pulsante Cancella.