help | 20 Installazione e disinstallazione di SwyxIt! | Installazione di SwyxIt! all'esterno della rete aziendale
20.4 Installazione di SwyxIt! all'esterno della rete aziendale
Se SwyxIt! è connesso allo SwyxServer mediante rete geografica (WAN), la compressione vocale deve essere confgurata secondo la larghezza di banda minima. Se la velocità di trasmissione dei dati per SwyxIt! è sufficientemente alta, è consigliato impostare sempre il massimo livello di qualitá audio. Se la velocità di trasmissione è inferiore a 84 kbit/s (in up- o download), deve essere impostata la compressione vocale.
Tutte le altre impostazioni necessarie verranno definite dall'amministratore direttamente su SwyxServer.
Queste sono le procedure per configurare SwyxIt! per un collegamento WAN
1 Avviare SwyxIt! e in “Impostazioni | Configurazione locale" aprire la scheda "Configurazione locale".
2 Nel campo "Codec lingua" selezionare l'impostazione che corrisponde alla larghezza di banda della connessione.
*
La funzionalità del client-telefonia non viene limitata nel caso di collegamenti HomeOffice. E' comunque il caso di sottolineare che l'avvio di SwyxIt! e riproduzione e ascolto di annunci potrebbe richiedere del tempo, poichè in questi casi i dati necessari devono essere caricati da SwyxServer usando il collegamento WAN. Inoltre il salvataggio di registrazioni può richiedere più tempo e larghezza di banda, se la directory nella quale le registrazioni vengono salvate non si trova sul PC locale.

Ultima data di modifica: 25.10.2023