help | 20 Installazione e disinstallazione di SwyxIt! | Preparativi per l'installazione | Utilizzare SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset senza diffusori complementari
Utilizzare SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset senza diffusori complementari
Usando la combinazione SwyxIt! Headset oppure SwyxIt! Handset senza diffusori complementari, non è disponibile alcun dispositivo per riprodurre segnali acustici e squilli. In questo caso è possibile attivare il diffusore interno del PC, mediante il quale verranno riprodotti i segnali acustici relativi a chiamate in arrivo. Questa opzione può essere attivata sulla scheda "Modalità audio" alla voce di menu "Impostazioni|Configurazione locale".
Ultima data di modifica: 25.10.2023