help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Video | Mettere in attesa una videochiamata
Mettere in attesa una videochiamata
Mettendo in attesa una videochiamata in tutte le finestre con le immagini appare il simbolo pausa.
Così si mette in attesa una videochiamata
Una videochiamata è attiva.
1 Cliccare sul tasto "Attesa".
La conversazione è messa in attesa, l'interlocutore sente della musica.
Fin tanto che la chiamata è in attesa nelle finestre con le immagini video, sia sul proprio monitor che su quello dell'interlocutore, appare il simbolo pausa. Se la chiamata viene ripresa, anche la videochiamata viene automaticamente riattivata.
*
Non così invece passando a un'altra linea. In questo caso tutte le finestre relative alle immagini video, sia sul proprio monitor che su quello dell'interlocutore, vengono chiuse. Passando nuovamente sulla linea precedente, è necessario attivare manualmente la trasmissione dei dati video cliccando sul tasto dedicato sulla superficie.