help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Selezione da qualsiasi applicazione
10.20 Selezione da qualsiasi applicazione
E' possibile selezionare un numero da qualsiasi applicazione Microsoft Windows. Evidenziare il numero desiderato. Quando il numero è evidenziato per intero, premere il tasto F11 sulla tastiera. SwyxIt! verrà attivato e il numero selezionato. Sollevare il microtelefono per parlare.
SwyxIt! selezionerà il testo evidenziato nel seguente modo:
*Sequenza di caratteri
selezionata direttamente da SwyxIt! come ad es. il numero di un utente. Questo deve essere memorizzato nel giusto formato nella rubrica globale o personale.
*numero telefonico canonico (ad es. +123 4567-890)
viene selezionato direttamente.
*SIP-URI (ad es. mario.rossi@ditta.it)
viene selezionato direttamente. Il collegamento viene generalmente instaurato in toto attraverso internet.
*Sequenza con più di 4 cifre
viene selezionata come numero esterno con accesso a linea urbana
*Sequenza con 4 cifre o meno
viene selezionata direttamente come numero interno.
Per sapere come abbinare questa funzione a un altro tasto consultare il Tastiera.