help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Collaborazione mediante clic | Aspetti particolari nell'uso della funzione "Collaborazione" con TeamViewer
Aspetti particolari nell'uso della funzione "Collaborazione" con TeamViewer
Nella comunicazione tra SwyxIt! e TeamViewer, in diversi scenari si notano però compartamenti differenti:
*Avviando un meeting mediante la funzione collaborazione in SwyxIt! senza aver precedentemente avviato TeamViewer ed essendo connessi con il proprio account TeamViewer, è necessario confermare la connessione cliccando su "Connessione come organizzatore" nella finestra di TeamViewer, perché la seduta mediante TeamViewer possa essere avviata.
Partecipanti a un meeting TeamViewer non hanno bisogno di un account TeamViewer.
*Quando il partecipante termina il meeting, rimane comunque in essere per l'organizzatore. L'organizzatore deve terminare il meeting manualmente.
*Sul lato del partecipante il tasto "Collaborazione" mantiene lo stato "Abilitato" (rosso) finché la chiamata viene terminata su SwyxIt!, indipendetemente dal fatto se il meeting TeamViewer è ancora attivo.
*Il meeting collaborazione rimane in essere anche le il colloquio è stato terminato. La finestra TeamViewer deve essere chiusa manualmente da entrambi i partecipanti al meeting.