Avviare la funzione collaborazione
È possibile avviare una collaborazione tramite SwyxIt!.
Per avviare la collaborazione
1 Durante la conversazione cliccare sul tasto "Collaborazione" o scegliere la voce "Collaborazione" nel menu "Funzioni". In questo modo viene avviata l'applicazione "Collaborazione" definita come predefinita.
Oppure
1 Durante una conversazione cliccare sul tasto "Collaborazione" con il tasto destro del mouse. Si apre il menù contestuale con le applicazioni disponibili.
2 Cliccare sull'applicazione desiderata.
3 Si avvia l'applicazione funzionale alla collaborazione selezionata. La successiva procedura dipende dall'applicazione selezionata.
*
La funzione di collaborazione con SwyxIt! Meeting e TeamViewer è disponibile solo durante una chiamata attiva. Al di fuori delle chiamate, Swyx Meeting è disponibile come applicazione di collaborazione.