Configurazione della segnalazione di chiamata
Mediante il profilo utente è possibile stabilire se una chiamata debba essere accompagnata da una segnalazione nella barra delle applicazioni e un segnale acustico.
Così si definiscono le opzioni per la segnalazione di chiamata
1 Cliccare su „Impostazioni | Profilo utente...“ nel menu.
Appare la finestra „Proprietà di...”. Contiene più schede con le proprie impostazioni.
2 Scegliere la scheda "Generale".
3 Sulla scheda SwyxIt! disattivare la casella relativa all'avviso di chiamata per chiamate segnalate. Chiamate dirette ad altri utenti non verranno più segnalate mediante fumetto nella barra delle applicazioni. E' disattivato anche il segnale acustico nel caso di segnalazione di chiamata.