help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Segnalazione di chiamata e prendere chiamate in sostituzione
10.13 Segnalazione di chiamata e prendere chiamate in sostituzione
Nel caso di segnalazione di una chiamata (avviso di chiamata) invece, viene visualizzato che è in arrivo una chiamata diretta ad un altro utente o ad un gruppo. Questo tipo si segnalazione viene creata dall'amministratore del sistema. E' possibile prendere in sostituzione una chiamata segnalata.
Una chiamata viene segnalata come segue:
*Nella barra delle applicazioni di Windows appare un simbolo di chiamata con un fumetto "Segnalazione di chiamata" con il numero ed il nome del chiamante e del destinatario della chiamata. Vedi anche Configurazione della segnalazione di chiamata.
*Il tasto per prendere in sostituzione le chiamate è attivo.
*Se al destinatario della chiamata è abbinato un tasto nome, questo lampeggia.
*Se il destinatario della chiamata non risponde, dopo 10 secondi si avverte un segnale acustico.

In questo modo si prende in sostituzione la chiamata segnalata
Per prendere la chiamata
1 effettuare un doppio clic sul simbolo chiamata nel tray (barra delle applicazioni)
Oppure
1 Sollevare l'handset.
2 Cliccare sul tasto per prendere in sostituzione chiamate o sul tasto nome.
Diffusore e microfono, o SwyxIt! Handset oppure SwyxIt! Headset vengono attivati, in modo da poter dialogare con il chiamante.
In questo modo è possibile prendere una chiamata in sostituzione pur essendo già impegnato in una conversazione.
1 Cliccare sul tasto configurato per prendere chiamate in sostituzione, oppure sul tasto nome contrassegnato da una luce verde lampeggiante sulla superficie SwyxIt!.
Oppure
1 scegliere una seconda linea (inversione di chiamata) e premere il tasto per prendere chiamate in sostituzione.
Oppure
1 Trascinare il tasto per prendere chiamate in sostituzione sul tasto della linea libera mediante la funzione Drag & Drop
Oppure
1 effettuare un doppio clic sul simbolo chiamata nel tray (barra delle applicazioni)
La linea attiva è messa in attesa, l'utente sentirà della musica, si può rispondere alla chiamata in arrivo.
*
E' possibile rispondere alla chiamata anche cliccando sulla voce "Prendi chiamata/Prendi in sostituzione" nel menu contestuale del tasto nome.

Se più utenti che segnalano le chiamate in arrivo ricevono contemporaneamente una chiamata, solo uno dei nomi verrà visualizzato nella barra di stato. Le altre chiamate verranno segnalate soltanto sui relativi tasti nome. Per prendere in sostituzione una di queste chiamate, premere il relativo tasto nome e sganciare il microtelefono.