Menu guida
Questo menù consente di accedere alle seguenti informazion su SwyxIt! :
Comando
Spiegazione
Temi guida...
Per aprire la guida in rete.
Mostra quickstart
Apre il documento quickstart che contiene la descrizione di funzioni basilari e consente quindi la familiarizzare velocemente con le funzioni di SwyxIt!.
Swyx Help Center
Apre l'Help Center Swyx, dove è possibile trovare soluzioni per informazioni tecniche sui prodotti.
Swyx Community /Swyx Forum
Apre la comunità Swyx, dove è possibile scambiare informazioni con gli altri membri della comunità.
Novità
Apre la guida in rete. Il capitolo contenente le nuove funzioni dell'attuale versione viene visualizzato direttamente.
Protocollo messaggi...
Visualizza i messaggi ad es. relativi alla connessione o disconnessione).
Informazioni su SwyxIt!...
Visualizzare informazioni su versione e copyright.