help | 4 Superficie utente | Schede con tasti nome
4.5 Schede con tasti nome
I numeri di utenti chiamati frequentemente possono essere abbinati a un tasto nome. I tasti così configurati, consentono la selezione più rapida e comoda. Per chiamare un utente, è sufficiente cliccare sul relativo tasto nome. Sul tasto nome viene inoltre indicato lo stato dell'utente.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Determinate funzioni, come ad esempio la funzione di intercomunicazione sono possibili solo mediante i tasti nome.