help | 11 Swyx Messenger | Chat individuali in Swyx Messenger
11.4 Chat individuali in Swyx Messenger
Così si avvia una chat di gruppo
1 Cliccare su .
2 Selezionare i contatti con i quali iniziare una chat di gruppo.
3 Digitare eventualmente un nome per la chat di gruppo.
4 Cliccare su „Avvia chat“.
5 Digitare il messaggio nell’apposito campo.
6 Premere il tasto “Invio”.
*Il messaggio viene inviato al gruppo.
Così si aggiunge un altro contatto alla chat di gruppo
Solo in qualità di amministratore del gruppo è possibile aggiungere altri contatti alla chat. La qualità di amministratore è indicata nell’area informazioni di una chat di gruppo.
1 Cliccare eventualmente su “Gruppi”.
2 Nell’anteprima della chat di gruppo alla quale aggiungere un ulteriore contatto cliccare su .
3 Selezionare i contatti che si desidera aggiungere alla chat di gruppo.
4 Cliccare su “Salva”.
*Il contatto viene accettato nel gruppo.
Così si elimina un contatto dalla chat di gruppo
Solo in qualità di amministratore del gruppo è possibile eliminare contatti dalla chat. La qualità di amministratore è indicata nell’area informazioni di una chat di gruppo.
1 Cliccare eventualmente su “Gruppi”.
2 Nell’anteprima della chat di gruppo alla quale aggiungere un ulteriore contatto cliccare su .
3 Cliccare accanto al contatto appropriato su .
4 Cliccare su “Salva”.
*Il contatto viene eliminato dal gruppo.
Così si modifica il nome di una chat di gruppo
Solo in qualità di amministratore del gruppo è possibile modificare il nome della chat. La qualità di amministratore è indicata nell’area informazioni di una chat di gruppo.
1 Cliccare eventualmente su “Gruppi”.
2 Nell’anteprima della chat di gruppo alla quale aggiungere un ulteriore contatto cliccare su .
3 Digitare un nome nel campo „Nome gruppo“.
4 Cliccare su “Salva”.
*Il nome del gruppo è modificato.
Così si modificare un messaggio
Così si copiare un messaggio
Così si cancellare un messaggio
Così si abbandona una chat di gruppo
Abbandonando una chat di gruppo, si perde l'accesso a tutti i messaggi precedenti di questo gruppo.
1 Cliccare eventualmente su “Gruppi”.
2 Nell’anteprima della chat di gruppo alla quale aggiungere un ulteriore contatto cliccare su .
3 Confermare cliccando su .
*Il gruppo è stato abbandonato.
Così si cancella una chat di gruppo
Solo in qualità di amministratore del gruppo è possibile modificare il nome della chat. La qualità di amministratore è indicata nell’area informazioni di una chat di gruppo.
Cancellando una chat di gruppo, tutti gli utenti perdono l'accesso a tutti i messaggi precedenti di questo gruppo.
1 Cliccare eventualmente su “Gruppi”.
2 Nell’anteprima della chat di gruppo alla quale aggiungere un ulteriore contatto cliccare su .
3 Confermare cliccando su .
*Il gruppo è stato cancellato.