help | 11 Swyx Messenger | Chat individuali in Swyx Messenger
11.3 Chat individuali in Swyx Messenger
Così si avvia una chat individuale
1 Cliccare su .
2 Selezionare il contatto appropriato.
Selezionando più di un contatto, verrà avviata una chat di gruppo. Vedi anche Chat individuali in Swyx Messenger.
3 Cliccare su „Avvia chat“.
4 Digitare il messaggio nell’apposito campo.
5 Premere il tasto “Invio”.
*Il contatto selezionato riceve il messaggio.
Così si torna alla chat individuale
1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto con il quale si intende riprendere la conversazione.
3 Digitare il messaggio nell’apposito campo.
4 Premere il tasto “Invio”.
*Il messaggio viene inviato.
Così si modificare un messaggio
*
È possibile modificare solo messaggi di testo.

1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto appropriato per riprendere la conversazione.
3 Cliccare con il tasto destro del mouse sul messaggio che si desidera modificare e selezionare “Modifica”.
*Si apre una finestra in cui è possibile modificare il messaggio.
4 Modificate il vostro messaggio e cliccate su “Salva”.
*Il vostro contatto vede il messaggio modificato, contrassegnato come “edatto”.
Così si copiare un messaggio
*
È possibile copiare solo messaggi di testo.

1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto appropriato per riprendere la conversazione.
3 Cliccare con il tasto destro del mouse sul messaggio che si desidera copiare e selezionare “Copia”.
*Il messaggio verrà salvato negli appunti.
Così si cancellare un messaggio
*
È possibile cancellare solo messaggi di testo.

1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto appropriato per riprendere la conversazione.
3 Cliccare con il tasto destro del mouse sul messaggio che si desidera cancellare e selezionare “Cancella”.
4 Per confermare cliccare su .
*Il messaggio viene cancellato.
Così si avviare una chiamata da una chat individuale
1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto con il quale si intende avviare una chiamata.
3 Cliccare su per avviare una chiamata.
4 Se necessario, selezionare il numero di telefono che si desidera comporre dall'elenco a discesa.
*Il collegamento viene instaurato.
Così si avvia una conferenza
*
Se si avvia un Meeting Swyx da Swyx Messenger, utilizzare la versione base di Swyx Meeting Basic, vedere anche help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/feature_profiles_$.

1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
*Si apre l’elenco dei contatti con i quali sono già stati scambiati messaggi nella chat.
2 Cliccare sul contatto con il quale si intende iniziare una conferenza.
3 Cliccare su per iniziare una conferenza.
*Swyx Meeting si apre e il vostro partner di chat riceve un messaggio con il quale può entrare nella sala riunioni, vedi anche help.enreach.com/meeting/1.00/web/Swyx/it-IT/index.html.
Così si cancella la chat individuale
1 Cliccare eventualmente su “Individuale”.
2 Nell’anteprima della chat relativa al contatto da cancellare cliccare su .
3 Per confermare cliccare su .
*La chat viene cancellata.