14.2 Funzioni dell'Office Communication AddIn
Dopo l'installazione dell'Office Communication AddIn, nell'ambito di applicazioni Office viene visualizzato lo stato degli utenti SwyxIt!, è possibile effettuare chiamate dalle schede contatto di Office e vedere il testo relativo allo stato in SwyxIt!.
Così si visualizza lo stato degli utenti di SwyxIt!
Lo stato di un utente SwyxIt! interno (chiamata in arrivo, occupato, raggiungibile, assente ecc.) nell'ambito di applicazioni Office, ad es. Outlook viene indicato da una casella colorata accanto al nome.
Così si effettuano chiamate con SwyxIt! dalle schede contatto di Office
1 Muovere il puntatore del mouse sulla casella colorata per aprire la scheda contatto di Outlook.
2 Per effettuare una chiamata mediante SwyxIt! cliccare sull'icona con la cornetta.
Così si visualizza il testo di stato di SwyxIt! su schede contatto di Office
1 Muovere il puntatore del mouse sulla casella colorata per aprire la scheda contatto di Outlook.
2 Cliccare sulla freccia per aprire la scheda contatto. Nella riga dell'intestazione viene visualizzato il testo di stato memorizzato in SwyxIt! dall'utente.