Scheda "Generale"
Su questa scheda vengono definite le impostazioni generali.
E' possibile definire la grafica dello sfondo e la posizione della SwyxIt! Web Extension sulla superficie.
Così si definiscono le impostazioni generali per l'SwyxIt! Web Extension
1 Digitare il numero di una linea nel campo "Numero" del settore "Definizione area" se si desidera collegare un URL con un tasto linea. Altrimenti lasciare invariato lo "0".
Gli altri due campi nel settore "Definizione area" non possono essere modificati.
2 Nel campo "Predefinito" sotto "Sfondo" si indica il file grafico che verrà utilizzato come sfondo del display:
*Cliccare su , per la ricerca di file appropriati.
*Cliccare su , per modificare l'elemento grafico scelto con l'aiuto dell'applicazione grafica collegata.
3 Mediante i campi "Asse‑x" e "Asse y" sotto "Posizione" si definiscono le coordinate dell'SwyxIt! Web Extension sulla superficie di SwyxIt!. L'angolo in alto a sinistra, costituisce il punto "0" del sistema di coordinate.
Altri campi dell'SwyxIt! Web Extension non possono essere modificati.