help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Schede (pagine) | Modifica dell'intestazione della scheda (tab)
19.2.26.1 Modifica dell'intestazione della scheda (tab)
E' possibile modificare l'intestazione di una scheda memorizzata su una superficie in modalità normale. La modifica non viene memorizzata sulla superficie ma nel proprio profilo utente. Non indicando intestazioni specifiche viene usata l'intestazione definita per la superficie usata.
Così si modifica l'intestazione di una scheda
1 In modalità normale cliccare sull'intestazione della scheda con il tasto destro del mouse e selezionare l'opzione "Proprietà" nel menù contestuale.
2 Digitare la nuova intestazione e confermare con "OK".