Scheda "Cursore"
Sulla scheda "Cursore" vengono definite le proprietà del cursore.
Così si stabiliscono le proprietà del cursore
1 Sotto "Percorso controllo cursore" nei campi "Asse x" e "Asse y" vengono definiti il punto di inizio e di fine corsa dell'area utile per la regolazione. L'angolo in alto a sinistra del file grafico che fa da sfondo, costituisce il punto "0" del sistema di coordinate.
2 Sotto "Bitmap cursore" si definisce l'aspetto del tasto che verrà mosso sull'area di regolazione. E' possibile scegliere due diverse immagini, una per lo stato di riposo e una per lo stato attivo del tasto.
3 Con "Hot spot bitmap cursore" si definisce l'esatta posizione del punto che viene interpretato come punto di comando (hot spot).