Scheda "Stile testo"
Su questa scheda vengono definite le proprietà dell'intitolazione del tasto. La scheda è configurabile solo se la casella "Mostra testo" sulla scheda "Generale" è spuntata.
Così si definisce lo stile del testo per un cursore
1 Nei campi "Asse x" e "Asse y" sotto "Riquadro testo sullo sfondo" si definisce la posizione del riquadro utilizzato per il testo all'interno dell'area di un tasto. L'angolo in alto a sinistra del file grafico che fa da sfondo al tasto, costituisce il punto "0" del sistema di coordinate.
2 Con i campi "Larghezza" e "Altezza" si stabilisce invece la dimensione del riquadro da utilizzare per il testo.
3 Scegliere l'allineamento desiderato sotto "Stile testo"
*"sinistro": Il testo verrà allineato a sinistra
*"centrato": Il testo verrà allineato al centro.
*"destro": Il testo verrà allineato a destra.
4 Cliccare su "Carattere..." per scegliere lo stile dei caratteri da utilizzare per il testo.
5 Cliccare su "Colore..." per scegliere il colore in cui il testo verrà riprodotto.