Scheda "Generale"
Su questa scheda vengono definite le impostazioni generali.
Così si definiscono le impostazioni generali valide per il cursore
1 Cliccare nel menu di selezione a discesa sul "Tipo" sul tipo di cursore.
2 Nel campo "Nome" inserire il testo che dovrà apparire sul tasto.
3 Per visualizzare il nome del cursore sulla superficie attivare "Mostra testo".
4 Nel campo "Predefinito" sotto "Sfondo" si indica il file grafico che verrà utilizzato come sfondo del display:
*Cliccare su , per la ricerca di file appropriati o
*Cliccare su , per modificare il file grafico scelto con l'aiuto dell'applicazione grafica collegata.
5 Mediante i campi "Asse‑x" e "Asse y" sotto "Posizione" si definiscono le coordinate del cursore sulla superficie di SwyxIt!. L'angolo in alto a sinistra, costituisce il punto "0" del sistema di coordinate.
Altri campi del cursore non possono essere modificati.