Scheda "Menù contestuale"
Il menù contestuale generalmente viene visualizzato cliccando su determinati tasti con il tasto destro del mouse. Sulla scheda "Menù contestuale" è possibile stabilire che su una determinata area di un tasto il menù contestuale possa essere visualizzato con un semplice clic del tasto sinistro del mouse.
Così si stabiliscono le proprietà del menù contestuale
1 Per usare il menù contestuale barare la casella "Attiva area menù contestuale".
2 Indicare le coordinate per l'area nell'ambito della quale il menù contestuale dovrà essere disponibile.
All'area del menù contestuale non è abbinabile uno sfondo individuale. Per evidenziare graficamente l'area è necessario modificare l'immagine di sfondo del tasto.
Trascinando il puntatore del mouse su un'area per la quale è stato definito un menù contestuale, il puntatore modificherà aspetto. Cliccando con il tasto sinistro del mouse il menù contestuale verrà visualizzato.