help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Oggetto sullo sfondo (Comando)
Oggetto sullo sfondo (Comando)
Elementi che si sovrappongono possono essere opportunamente riposizionati all'interno del riquadro. Il riquadro stabilisce la posizione dell'elemento sulla superficie. Se ad es. un tasto linea è coperto parzialmente da un altro tasto, il tasto in primo piano può essere portato sullo sfondo.
Così un oggetto è portato sullo sfondo
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sull'elemento la cui posizione si desidera modificare.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Oggetto sullo sfondo".
L'elemento scelto diventa così l'ultimo elemento nel riquadro.