help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Porta sopra oggetto (Comando)
Porta sopra oggetto (Comando)
A differenza del comando "Oggetto in primo piano", in questo caso l'oggetto è portato in avanti soltanto di un livello.
Così si porta sopra di un livello un oggetto all'interno di un riquadro
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sull'elemento la cui posizione si desidera modificare.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Porta sopra oggetto".
L'elemento scelto è portato sopra di un livello nel riquadro.